• Banner1

雷射原理

三極探頭結構正負極每15秒自動依序轉換、配合滑動式操作手法,確保施做區域均勻受熱、非侵入性且不會導致熱傷害、完全不需要冷噴及麻醉藥膏,讓老舊膠原蛋白受熱緊縮、纖維母細胞活化增生、有效緊實拉提肌膚。

作用原理
電波是透過電極傳導高頻率電流以加熱皮下深處,藉由熱效應促進新陳代謝,已達到療效。由於皮膚細胞在電流經過時,會產生電阻,而電阻即是熱的來源;一般而言,脂肪細胞是能產生一般細胞三倍之電阻(因為油對電流的傳導性較水差),故脂肪細胞較皮膚細胞更容易累績熱能。

三極電波技術介紹:

目前世界上有三種RF技術-
Mono pollar:單極,這是第一代的電波技術,使用單極傳導電波,同時需要一個return pad貼在腳上或背後,以便形成電流迴路;在此種情況下,電流將通過全身,因此電流並不能集中在想要治療的區域,故不能有效的讓治療區域的脂肪層加熱,這也是單極機種,通常需要較高的能量,因此也較痛,效果也不穩定,一般市面上的電波拉皮是屬於該機種。

Bi-pollar:雙極,這是第二代電波技術,使用雙極傳導熱能,因此兩個電極間距即為治療區域,而治療深度則是兩個電極的一半,一般而言,雙極最多僅能深入到15mm 因此,雙極機器都不敢宣稱其可以治療身體的肚子、大腿及臀部脂肪較多區域,而雙極若要加強治療深度則需要加強能量,加強能量即代表痛,微波拉皮同時擁有單極與雙極電波。

Tripollar:三極,是第三代電波技術,是使用三極傳播電流,藉由三極中的正負極將會轉換,使得治療能量能較集中在治療區域,而這將使熱傳導更有效率,且能更深入。
RF流經至少3個電極,穿透深度是可變性的,因此熱度可以同時到達深層與淺層皮膚。

 

Regen電波拉皮效果:

皮膚緊實.毛孔縮小、改善橘皮組織、回春療程、膚質改善、燃脂.身材雕塑。
 


 

適合治療對象

皮膚緊實
臉部:鬆弛、皺紋、眼周靜態紋、嬰兒肥、雕塑臉形
頸部:雞脖子、雙下巴
上臂部:掰掰肉、鬆弛
減少橘皮組織溶脂效果
腹部:鬆皺、產後鬆弛、抽脂後復原、塑腰
臀部:抽脂後復原、塑型、提臀
大腿部:抽脂後復原、塑型

 


 

三極電波特色

1.三極電波能量僅作用於療程施做的部位,不像一般的電波拉皮(單極電波)會流竄全身。
2.同時作用於真皮層與皮下組織(作用於皮下20mm)。
3.高能量密度結果:立即見的效果。
4.只要施作第一次效果當場就看的見。
5.施作過程無痛,溫熱感像施作溫熱 SPA 按摩。

回上一頁