• Banner1


 

原理

鑽石微雕術,則是以物理性淺層磨皮換膚的原理,彌補了果酸化學換膚術的缺點,它利用精細的專利鑽石顆粒雕頭真空吸引的方式,將皮膚吸附於鑽石微雕雕塑鑽頭上,並且利用不同粗糙程度的鑽石雕塑鑽頭,配合不同強弱的吸力與鑽頭的移動速度,可以完全掌握想要雕塑的皮膚部位與磨皮深度,精雕細琢的想磨那裡,就磨那裡,可去除皮膚外層角質,並促進皮膚膠原彈力細胞再生,達到膚淡化色素沉澱、改善青春痘疤、粉刺、老人斑與日曬後肌膚的老化和粗糙等的效果。對於產品的吸收與穿透更為迅速,使肌膚晶瑩剔透。
 

適應症

色素沉著、細小疤痕、痘疤、粗糙、細紋、換膚、青春痘粉刺、膚色黯沉粗糙與痘疤問題
 

治療次數

建議每次治療間隔約2週 ,建議5次為一套療程。
 

治療前

1.術前一週請避免過度曝曬、進行雷射治療或使用A酸、水揚酸、對苯二酚等刺激性產品。並且停止護膚美容、燙髮及染 髮、刮臉、脫毛
2. 術前三天請勿使用磨砂膏等產品去角質。
3. 若治療部位正在發炎或有傷口,請由醫師確認是否合適接受療程。

 

治療後

1. 加強保溼、防曬確實。
2. 術後若有輕微紅腫刺痛為正常現象,通常1~3天內就會改善。
3. 保養清潔請勿使用刺激性產品,具去角質、美白等效果的保養品或藥物,如 A 酸、水楊酸或磨砂膏等都請於術後ㄧ週暫時停用。
4.洗臉時盡可能動作清柔,勿使用粗糙毛巾大力搓洗。
5. 避免日曬,出門前半小時使用具有防止曬黑(抗UVA)、曬傷(抗UVB)成份的防曬產。

 

回上一頁