• Banner1

原理

經過刺激皮膚真皮層的膠原蛋白增生,不只可以改善皺紋及膚質,更可用來搭配暗瘡凹洞、妊娠紋及禿髮等的治療。當滾輪在皮膚滾過時,產生無數微細的管道,活化肌膚細胞,並搭配不同的修復菁華液,供給肌膚新生元素,可確實由內而外地使新肌膚重生,徹底改善您的肌膚問題。
 

效果

☆膠原蛋白增生
☆回春
☆淡斑

 

適應症

痘疤、新舊疤痕、妊娠紋、肥胖紋、毛孔粗大、皺紋、細緻緊實、粗糙暗沉。
 

術前後


 

注意事項:

禁忌症
懷孕、蟹足腫體質、嚴重挫瘡膿皰者、牛皮癬、濕疹、皮膚角化疾病、皮膚傳染病者。
 

治療前須知
有臉部皮膚疾病者,請於復原後再接受治療。
治療前請勿做其他光療,也不宜使用果酸或A酸換膚。
治療效果,因個人膚質不同及術後照顧情況而異,通常必須多次治療才會有明顯改善。

 

治療後皮膚反應
術後產生紅腫、輕微滲血屬正常反應,若情況不適請配合回診追蹤。
治療後請勿做其他光療,也不宜使用果酸或A酸換膚。
術後四個小時內,不宜碰水,要做好保濕與防曬。
術後兩周內也勿從事泡湯或進烤箱等活動。
治療後應避免曬太陽,外出請以傘、帽來隔絕陽光:術後如無不適反應24小時後即可塗抹防曬乳(霜)。
治療後到結痂、脫屑完全脫落前,停止使用去角質、酸類、刺激性或機能性保養產品。
治療後皮膚會變乾和結痂、脫屑,此為正常反應,請加強塗抹保濕產品;結痂與脫屑部位,請讓它自然脫落,切勿強力摳除,以防止疤痕及色素沉澱的發生。

回上一頁