• Banner1

原理

記不住種類繁多的營養保健食品是飯前還是飯後服用? 琳瑯滿目的保健食品該選擇哪一種來達到您要的訴求?
買了一堆保健食品卻總是忘記吃嗎? 這些問題,讓本診所的專業團隊為您解決,全方位的精選配方,讓雷射、換膚、整形手術的術後膠原蛋白增生能力更佳、促進傷口癒合與降低發炎反應後的黑色素 沉澱,搭配促進代謝與保肝成份,由裡而外的治療與修復,打造完美的肌膚。

針對您不同的需求,我們提供了三種複方活顏點滴
☆基礎美白針/點滴
☆粉膚美白點滴
☆保肝排毒點滴

好好睡個美容覺
本診所秉持著我們維護品質的理念,皆採用高品質與高濃度的配方,院所內並設有專門的營養點滴注射室,在舒適與隱密的環境下,同時獲得充分的休息與營養的補充。
 

美膚 活力 代謝 保肝-全方位的精選配方

高單位左旋維他命C
可促進膠原蛋白的合成、促進真皮纖維母細胞增生、增加玻尿酸的製造以減少細紋,輝夫皮膚彈性;高單位抗氧化劑可減少降低氧化傷害、延緩老化病預防心血管疾病;抑制黑色素沉澱,將氧化黑色素還原並加速黑色素代謝,達到嫩白之功效。

Tranexamic Acid傳明酸
抑制酪胺酸 (Tyrosinase) 和黑色素細胞的活性,防止黑色素聚集;阻止發炎性蛋白的活性,避免微血管出血、發炎而引起的黑色素沉澱;為衛生署核可有效之美白成分。

Thiamine Hydrochloride維他命B1
增進腦部認知功能、維持神經正常運作;促進循環幫助造血;協助碳水化合物代謝轉化成能量增強體力;保護因年齡、酗酒或抽菸引起的氧化傷害。

Riboflavin 維他命B2
皮膚的維他命,促進頭髮、皮膚、指甲的健康,並可維持消化道黏膜健全;脂肪轉化必需能量,避免脂肪囤積於體內 。

Nicotinamide 菸鹼酸
促進皮膚細胞增生、抗氧化;抑制黑色素累積。

Pantothenate 維他命原B5
加強肌膚修護力,為醫療級皮膚保濕因子。

Pyridoxine Hydrochloride維他命B6
促進大腦正常功能,抗憂鬱、穩定情緒;協調蛋白質代謝。

Methylcobalamin維他命B12
合成胺基酸、核酸以及脂肪酸之必須物;維持中樞神經正常運作;脂肪、碳水化合物、造血、蛋白質合成之必要輔脢 。

胺基酸
精胺酸、麸醯胺酸、色胺酸、甘胺酸以及離胺酸為製造生長激素的重要原料,生長激素可使人體脂肪不容易囤積與加速燃燒;各種胺基酸是維持人體機能正常運作的重要因子。

Thioctic Acid硫辛酸
高效抗氧化劑,增強維他命C與維他命E之作用,強化抗氧化劑再循環,而達到降低氧化傷害與美膚的功效;硫辛酸是一種肝臟保護劑,可強化肝臟機能,並活化細胞內粒線體活動促進脂肪燃燒。

Glutathione榖胱甘肽
合人體內解毒抗氧化的樞紐,為強效抗氧化劑與肝臟解毒劑,可維持肝臟正常功能;此外可抑制酪胺酸脢合成黑色素達到嫩白的功效。

Ginkgo銀杏
具有抑制血小板凝集因子的作用,進而降低發炎反應;此外經研究證實有抗氧化、抗動脈粥狀硬化、改善心智腦力、改善胰島素代謝等做用;銀杏配糖體可有效增進 大腦的血流量提昇氧氣供應防止缺氧性腦細胞受損,同時可拮抗血小板凝集因子防止腦血栓保護腦血管,因此具有腦神經防護效果。

Glutamine 麩胺酸雙胜肽
Glutamine經研究證實可抗氧化與提供自由基系統保護力,進而降低人體的氧化壓力傷害並促進免疫系統功能;此外可促進傷口修復與膠原蛋白增生,並增加肌膚的保濕能力;麩胺酸為穀胱甘肽的前驅物,因此補充麩胺酸能增強肝臟機能與體內代謝排毒。

回上一頁