• Banner1

 

第三代正宗CPT電波拉皮是利用頻率600萬HZ的無線電波均勻準確地加熱至皮膚真皮深層的膠原蛋白,促進其重組、再生,進而達到緊緻拉提肌膚的效果。電波拉皮屬於侵入式的,不用擔心全身麻醉的危險,術後也不需要恢復期,就能產生很好的非手術性拉皮效果,做一次效果可以維持2年以上甚至3~5年的效果,但維持效果要視個人膚質,生活作息及保養來決定。而環球診所此次引進的正宗第三代CPT電波拉正是美國FDA正式批准,能以非侵入方式治療以改善整體膚況,達到緊緻拉提的效果。術後可以照常上班、上妝,治療效果極為顯著。

第三代CPT電波拉皮適合族群

不論臉部或身體有老化的問題就非常適合:如眼周皺紋、下垂、蘋果肌塌陷、嘴邊肉、身上肥胖紋或腹部產後輕微鬆弛都能獲得改善且不需修復期,一次療程就能明顯感受肌膚彈力再生緊緻,術後不需任何特殊照顧,2~4週後就可以慢慢看到令人滿意的效果。

第三代CPT電波拉皮 優點

  1. 單次治療便有一定程度的緊緻拉提效果
  2.  完全不受膚色的影響,治療後不會有結痂或反黑現象,非常適合亞洲人。
  3. 治療後就能立即工作不影響生活作息
  4. 探頭尺寸種類多,任何部位皆可接受治療
  5.  效果更持久,一般單次治療效果可持續2年以上

 

(上圖:Thermage原廠包裝與拋棄式探頭)                        (上圖:Thermage原廠耗材)

哪些人不適合接受第三代CPT電波拉皮
‧懷孕
‧有安裝心臟調節器
‧治療部位有嚴重皮膚病或發炎過敏反應
‧治療部位有注射皮下填充物
‧年紀太輕或太老或皮膚鬆弛老化太嚴重

術後注意事項

  1. 術後會有暫時性的微紅的腫脹,約一週內會消失
  2. 術後若有結痂脫屑現象,可每天局部擦拭藥膏。
  3. 結痂約在4~7天後脫落,請勿摳除。
  4. .術後3~7天內避免刺激保養品的使用
  5. 加強保濕、修復、防曬產品使用。

 

儘管電波拉皮費用不貲,但依然成為近年來詢問度高居不下的熱門療程,原因不外乎一次療程之後,便可感受到作用部位明顯的緊緻拉提效果,因此,許多政商名流紛 紛將電波拉皮為回春救星,而環球使用的NXT電波,不但使治療的痛感大大降低,同時也在可接受的痛感下提升了治療強度,直接增強了作用效果,這個全新組 合,讓醫師深感信心,也讓目前的使用者讚不絕口。

療程優勢

單次治療便可見到一定程度的緊緻回春效果

治療後就能立即工作並恢復日常生活作息
不挑膚色,任何膚色都能夠接受治療
探頭尺寸不一,全身都可以接受治療
效果持久,單次治療一般可使結果持續2年以上

適應部位

臉部(眼周、全臉、下顎線、下巴、脖子、唇部)
手臂(蝴蝶袖)
手背
腹部
腰部
臀部
大腿
眼睛(上/下眼瞼鬆弛、魚尾紋、眼周細紋)
頑固性青春痘
青春痘形成之凹洞(圓盤狀)
正宗電波拉皮直立新式主機
正宗電波拉皮臉部專用探頭

 

電波拉皮原理

 
帶負電的電子進入皮膚就會產生極化作用(正電變負電; 負電變正電),每秒鐘來回振盪600萬次(6 mega Hz ),因此磨擦生熱,利用此熱能將會刺激膠原蛋白增生, 產生緊緻的作用;電子來回振盪會有阻力,電子的阻力稱為電阻,脂肪的電阻是 皮膚的5 ~ 10 倍,故熱能作用在真皮層的深部。

 

電波拉皮優勢
 

1.術後立即緊緻

術後真皮層的纖維中隔(Fibrous Septae)因收縮而會立即產生塑形效果、可以改善鬆弛,達到緊緻的效果

2.長效維持

在電波拉皮術後三個月,膠原蛋白都會持續新生與重組,使拉提、緊緻、淡化細紋與改善肌膚瑕疵的治療效果一天比一天更明顯,三個月後的成果經過保養與照顧,更可望維持15~24個月。
 

 

注意事項


    建議治療次數

通常在一次治療後,便可有長達六個月的緊實拉提改善,且大部份的受術者可於術後立即感到拉提效果,而在治療過後的六個月內,肌膚的膠原蛋白將會漸漸增生,使肌膚逐漸提升並維持在理想的狀態。

 

痛感說明
新型正宗電波拉皮設計冷卻系統保護,因此在過程中提高了治療的舒適度,讓治療過程僅僅會感受到些微的灼熱感,並不會有難以忍受的疼痛感。

 

1.治療前後須知

治療前治療後

a一律禁止使用血管注射劑、神經阻斷劑、或表面麻醉劑

b請摘下所有的飾品(戒指、手錶等物品)

c當天不要用冷水洗臉

d注意保濕和防曬,多吃富含膠原蛋白的食物

 

2.禁忌對象

a皮膚有發炎或過敏反應

b安裝心臟節律器

c懷孕

d硬皮症

e淋巴性水腫

f治療部位有嚴重的皮膚病

g有注射皮下填充物(filler)者

h年紀太輕/老(效果不顯著)

 

3.副作用說明

新型正宗電波由於搭配冷觸式治療,因此一般來說,在拉提緊緻的作用過程,並無太大疑慮會產生副作用,僅有少部分的人在剛治療後會有肌膚微紅現象,但此現象通 常於數小時後便會退去,至於灼傷、結痂或小水泡生成色素變化,這些反應以目前的治療經驗來說,發生的可能性極低,若有此反應,也屬暫時性,通常會在治療後 5天內自然退去。

改善皮膚鬆弛拉皮微整大解析  Q&A

Q:什麼樣的情形需要做拉皮微整?
A:
當你感覺到皮膚已經出現鬆弛情形的時候,就可以透過拉皮微診來保養你的皮膚達到逆齡凍齡的效果了!
其實醫美微診可以當成定期保養,所以當你感受到皮膚有一點鬆弛症時就可以做微診,除了立即改善,也延後未來需要做拉皮手術的需求!

Q:有哪些拉皮微整療程呢?這些療程是怎麼操作的?
A:
比較常見的療程有「音波拉皮」、「埋線拉皮」、「電波拉皮」、「二代童顏針」。
1.電波音波拉皮
利用電波或音波的能量直接刺激皮膚真皮層及皮下筋膜層,使身體自行增生膠原蛋白達到緊緻效果。
2.埋線拉皮(玫瑰線)
將可被人體吸收的線材置入,將皮膚拉提變緊,並也同時刺激身體增生膠原蛋白。
另位還有童顏針、二代童顏針,也是常見有效的醫美療程。
3.童顏針(舒顏萃)
將可被人體吸收的刺激物注射入鬆弛部位,達到刺激膠原蛋白的增生。
4.二代童顏針(洢蓮絲)
將可被人體代謝掉的類玻尿酸成分與刺激物打入鬆弛部位後,達到及時填充鬆弛部位的效果,也同時刺激膠原蛋白的增生,立即見效使肌膚變飽滿,效果更持久。

回上一頁