• Banner1


 

微點飛梭雷射
eCO2微點飛梭雷射是利用分段式磨皮的概念,在每次的雷射治療效果中僅破壞20%~30%的皮膚組織,留下70%~80%的健康組織,讓每一個微小傷口旁的 正常組織加速修復破壞處,藉由刺激不同深度皮層漸進式啟動肌膚修護新生機制,並促進膠原蛋白新生,使肌膚緊實,並讓凹凸不平的消痘疤疤痕達到改善。

 


 

 

微點飛梭雷射推薦的優點
1.同時促進膠原蛋白新生與緊緻收縮
2.改善皺紋痘疤效果迅速
3.同時解決不同肌膚問題
4.療程簡單、恢復迅速
5.減少反黑

 

飛梭雷射比較


 

作用模式 
Costruction 收縮汽化:淡斑美白、緊緻細紋。
Coagulation 凝固新生:細緻毛孔、粉嫩亮澤。
Collagen remodeling 膠原再生:除凹除痘疤、撫平皺紋。


 

如何消除痘疤

飛梭雷射複合式痘疤治療法
痘疤治療以飛梭雷射為主軸,而不少民眾飽受痘痘+痘疤雙重困擾。
皮膚專科醫師建議,可透兩階段治療法,搭配痘痘雷射或是胜肽酸換膚複合式療法,即可改善痘痘肌後,再以飛梭雷射進一步撫平痘疤。


第一階段:胜肽酸換膚改善油性肌膚,治療痘痘問題。
第二階段:飛梭雷射撫平痘痘所留下的痘疤、毛孔粗大等問題。 

飛梭雷射消痘疤價錢須依照醫師所做治療的發數與次數來計價。
 

飛梭雷射術前注意事項

 

1. 一個月內避免日曬、停止使用酸類藥物。
2. 平日可多攝取維他命c,避免黑色素生成。
3. 建議治療前2周開始擦左旋c,抑制黑色素。
4. 光敏感膚質、懷孕、有蟹足腫體質,不建議接受飛梭雷射療程。

 

飛梭雷射術後保養的重點

 

1.要避免感染, 打完飛梭雷射的24小時內, 可以暫時都不用清潔品和保養品, 絕對不要碰自來水,  如果有紅腫、輕微滲血和組織液是正常的, 持續用濕敷(無菌紗布沾濕生理食鹽水) 和 冰敷 (無菌紗布沾濕冰的生理食鹽水, 不要用普通冰塊)

2.保濕與修護, 開始結痂後, 使用醫生開的抗菌藥膏+術後保養品,請勿自行摳抓以免留下疤痕。
術後保養做的好, 可以縮短恢復期, 血痂會自然脫落, 恢復期(3-7天)內的清潔, 只需用無菌紗布沾濕生理食鹽水(或是開水, 飲用的礦泉水)來輕拭肌膚就好。

3.防曬, 術後一個月內都不要直接接觸陽光, 室外要使用隔離乳+防曬工具 (口罩、帽子、陽傘), 室內不要靠近窗子和陽台, 新生的皮膚沒有防曬能力, UV會刺激黑色素細胞大量生產黑色素囤積, 就是所謂的 術後"反黑"。

4.術後2週內,勿使用含A酸、果酸、水楊酸的藥膏或保養品;不能去三溫暖、烤箱、做臉等保養。

回上一頁