• Banner1

擊拜歲月重返青春!風靡美國名媛圈!!MACS拉皮術(隱痕雙層緊緻拉提術)

隨著年齡和智慧的增長,歲月卻無情的在臉上刻劃出一道道深冗的皺紋,皮膚的彈性與膠原蛋白隨著時鐘滴答滴答的消失,看著鏡中映著臉部肌膚鬆弛下的自己,妳是否想回到當年青春緊緻的模樣呢?

風靡美國名媛圈-MACS拉皮術(隱痕雙層緊緻拉提術),突破以往傳統拉皮手術術後所帶來不適;
以跨時代嶄新的技術,讓你用最短的時間,就能擁有如同鬱金香花瓣所烘托般緊緻嬌嫩、青春洋溢的臉龐!!
重返青春、擁有童顏!!

MACS拉皮術術後復原快速之六大優勢

✔ 改善法令紋,揮別老態兇兇臉。

✔ 嘴邊肉,讓臉部線條更優美。

✔ 改善木偶紋,回復青春自信。

✔ 術後可照常工作,無須躲藏。

✔ 拉皮傷口隱痕於髮際耳後,展現自信美麗。

✔ 術後長時間維持拉提效果,成為漂亮緊緻美魔女。

MACS拉皮術 高超隱痕不易被發現

時間滴答在走,肌膚失去彈性、皮膚越顯鬆弛;臉部的脂肪筋膜層(SMAS)內的三大區:眼瞼區、臉頰區和法令紋區,也跟著歲月一同鬆弛和下垂,任何人皆躲不過歲月殺手
拉皮手術除了切除鬆垮下垂的皮膚外,更須靠專業醫師將這三大區一並拉提回來,才能讓臉部回復完美緊緻、展現迷人的風采!!

MACS拉皮術-「隱痕雙層緊緻拉皮」,術式說明:

  MACS拉皮術(隱痕雙層緊緻拉提術),這一跨世代嶄新技術在臉上強力撐托起歲月留下的痕跡,完美緊緻拉提臉部肌膚,回到青春動人的時光

三方向臉部拉提微創手術:臉部傷口極小、疤痕不外露、隱痕不易察覺

上拉提 : 拉提眼睛周圍細膩皮膚與雙頰。

中拉提 : 拉提中臉臉頰與法令紋。

下拉提 : 拉提下臉木偶紋與輪廓線。

 

抵抗歲月刻痕-立即加入「年輕小姐姐」行列

對抗各種鬆垮與下垂問題!
✨擊退法令紋、木偶紋!
✨重返緊緻向上的人生!

一次性完成MACS隱痕雙層拉皮手術,長時間維持緊緻拉提效果,立即變身「年輕小姐姐」,重返青春美麗、動人輝煌的時光。

MACS拉皮術-「隱痕短疤雙層緊緻拉皮」,變身小姐姐案例:

注意事項:
拉皮手術的成功,取決於醫師的純熟技術與豐富的手術經驗;因此,在此提醒欲重返青春的妳:必須慎選醫師並於術前詳細與醫師溝通,如此才能圓妳重返青春,掌握10年緊緻拉提的人生!

回上一頁