埋線拉提




引領「無齡肌」時尚!

過了30歲後,第一道皺紋出現,不少人開始感覺膚況變糟,顯得鬆垮老態、臉骨的形狀明顯、肌膚捏起來彈力感沒以前這麼好,其實隨著年齡增長,臉上的膠原慢慢流失,加上地心引力往下拉,肌膚的支撐力不足,自然下垂:,同時逐漸萎縮的彈性纖維讓肌膚缺乏支撐,導致眼紋、法令紋、笑紋愈來愈深;臉皮的下垂從下頷到頸部,老化從這一刻開始蔓延,而且只會愈來愈嚴重。
 
但對於30~40歲的患者,除可透過極線音波來輔助外,整外手術的PDO埋線拉皮會是一個不錯手術方式,透過人體可吸收縫線,運用理線的位置讓肌膚厚度澎脹,一來將肌膚向上撐起形成一個拉扯力量減少重力,二來縫線本身可誘發膠原反應,三來埋線分佈設計,創造多重提拉力道,進而讓臉形有V形的效果!
 
跟極線音波等光療拉提不同的是埋線拉皮在手術做完就能看到部分效果,而在3~7日左右消腫,1週便能體驗拉提的緊緻感受。
 
埋線拉皮較適用於30~40歲左右的初熟齡肌,若搭配極線音波拉皮雙管齊下的抗老效果更好,同時減少臉部老化,還能選擇部位提拉製造V臉效果,復原期短、傷口小、費用低讓此手術更受到不少愛美人士的青睞。
 
但對於年齡層高於40歲以上的患者,如果皮膚鬆垮程度過大,埋線拉皮的效果可能就不如預期,這時還是會建議施作內視鏡拉皮效果較佳。


手術方式
埋線拉提主要是利用線材兩側的倒鉤產生拉力,將一端固定於頭皮處,另一端作用於皮膚鬆弛處,之後便將鬆弛的皮膚往頭皮處拉近,達到緊緻拉提的效果。其實皮膚會 鬆弛下垂是因為膠原蛋白隨時間不停流失,無法將皮膚固著於底下的肌肉,所以埋線拉提的原理簡單來說就是將鬆弛的皮膚"復位",年齡當然也跟著"逆轉" 囉!
 
各種拉皮、拉提比較


 
術前術後照片