最新消息News Release
生化淨血雷射--靜脈雷射(ILIB)簡介2015-04-03
生化淨血雷射--靜脈雷射(ILIB)簡介


生化淨血雷射--靜脈雷射(ILIB)簡介
 
生化淨血雷射(靜脈雷射)是先進的醫學科技,利用低能量的雷射光導入血液中經由全身迴圈、活化生理功能、清除體中毒素,達到排毒修護抗衰老、預防疾病和改善慢性病的效果。
 
生化淨血雷射對人體有哪些好處?
 
一、抗老回春作用:
1.增強紅血球內的SOD活性。
2.活化體內細胞,達到抗衰老、變年輕的效果(皮膚也會變好)。
3.加強ATP酶,提高細胞膜的穩定性,可防止衰老和減輕病情的作用。
 
二、美容養顏作用:
1.強組織合成膠原蛋白
2.加強毛髮增生速度(有些人毛髮會變黑)。
3.增加皮膚彈性纖維張力、消除皺紋。
4.消除疤痕、斑點,防止皮膚老化,回復皮膚彈性、光澤。
 
三、組織修護作用:
1.藉著改善人體血流,以加速毛細血管增生,增強膠原組織蛋白的合成。
2.經由細胞的活化,對損傷細胞予以修復即產生保護膜。
 


四、免疫增強作用:
1.可調節免疫力、減少過敏疾病的額發病率,有改善過敏體質作用。
2.藉著增加血液中淋巴球、白血球和抗體的活性,能增強抵抗力。
 
五、哪些人適合?
1.免疫力不好,常感冒或感冒不容易好的人。
2.睡眠困擾,自律神經失調,情緒障礙又不希望長期服藥的人。
3.高血脂、高尿酸(痛風)和糖尿病等慢性病患者希望能減少服藥減輕症狀者。
4.預防心肌梗塞、中風和暈眩、排除體內毒素、調節免疫力、提高抗病力者。
5.活化細胞、抗衰老者。亦可搭配各種醫美保養療程注射加強效果。
 


六、輔助療效及適應症:
1.減少慢性病用藥:高血壓、高血脂、糖尿病、高膽固醇、痛風。
2.活化機能,修復受損細胞:抗老回春、增生毛髮、細緻皮膚、苗條身材體能、促進傷口癒合、加速產後復原。
3.促進代謝、排毒:代謝症候群、尿毒癥、戒酒、解酒。
4.促進血液迴圈:血管硬化、貧血、頭痛、耳鳴、眩暈、中風。
5.增強免疫力、抵抗發炎:急慢性肝炎、腸胃道慢性法眼、慢性疲勞候症候群、氣喘、過敏性鼻炎、慢性濕疹、乾廯、紅斑性狼瘡、類風濕性關節炎、急慢性病毒感染、細菌感染、疼痛舒緩、癌症輔助治療。