最新消息News Release
2015型男大作戰2015-07-27
一個成功男人面相主要特徵:
1.面相五官中鼻主財位,所以鼻準需豐隆,鼻準豐隆代表準頭要很豐隆要有肉,還要鼻梁挺似犀牛,就是說有肉表示他會賺錢、存錢,似犀牛的話就表示他很奮戰不懈,跌倒了會再爬起來繼續努力,做到成功為止。
2.眼為心靈之窗眼神充足,眼神代表企圖心,有企圖心才能夠去賺錢,所以神一定要足、要強。
3.地閣是人一生晚運之所在,即在臉頰、下巴周圍之處,豐腴、有肉的臉頰,代表好的人際關係,本身也比較隨和、寬厚。
 
吳博毅是一個長相斯文30初頭的上班族,透過表姊的介紹,這一天他特地來陳建華整形外科診所諮詢,經陳醫師診斷建議:
單眼皮部分由於吳博毅還年輕,而且眼皮脂肪不多因此建議施以釘雙眼皮手術即可,讓眼睛自然大方感覺好像大一號;鼻子部分,山根有偏低及鼻頭稍翹,因此建議施以韓式兩段式隆鼻手術讓五官更立體;最後下巴有內縮現象,讓人感覺比較不擅長表達自我的感受,而且缺乏自信,因此建議施以墊下巴手術,術後除了五官更協調之外,讓人更加有自信帥氣。
「好看的臉龐,是需要整體評估」