最新消息News Release
「漂漂電眼雷射」 無痛、無傷口,輕輕鬆鬆趕走熊貓眼2014-08-16

引用 http://news.sina.com.tw/magazine/article/4632.html

 


現代人工作忙碌熬夜,年輕人玩線上遊戲常常因為長時間用眼過度而造成年紀輕輕就有黑眼圈與淚溝的產生,不過 很多人不知道自己的黑眼圈是屬於「眼袋型黑眼圈」而用錯了方法,使的眼睛黑眼圈無法有效的改善。何謂「眼袋型黑眼圈」?就是集中在眼袋下緣。當你眼袋中的 脂肪堆積到某種程度,壓迫到血管,使得眼袋下肌膚黯沉,就是屬於眼袋型黑眼圈。

最新無傷口、無痛的漂漂電眼雷射改善黑眼圈、淚溝
整形外科專科醫師陳建華醫師表示,現代人希望手術沒有傷口又希望恢復期快,所以藉由最新的「漂漂電眼雷射」來做治療最適合不過了,「漂漂電眼雷射」適合的 治療族群是眼袋型黑眼圈、淚溝以及早期的眼袋患者也就是皮膚不鬆弛的人,最適合年輕族群的治療方式之一,手術的方式是從眼尾下方進入到眼部肌肉下方的脂肪 層,用雷射消除多餘脂肪,手術時間約30分鐘,優點是無傷口、不淤血、恢復期快,睡一覺起來眼袋、黑眼圈、淚溝就消失了,而且透過雷射的熱能還能將眼部下 方肌膚緊致、消除眼週細紋,真是一舉兩得。

手術雖然看似簡單,但是一定要選擇專科醫師的原因
陳建華醫師指出這種雷射消除眼袋的手術最大的困難地方在於:
一、如果雷射光纖進入的地方不在眼部脂肪層而在眼部肌肉層的話,會造成眼睛外翻或內翻的可能。
二、手術時也要避開鼻淚管,避免雷射光纖傷到鼻淚管,造成術後眼淚流不停。
三、眼部的下視神經也需要避開,避免破壞到眼部神經。
綜合以上三點,陳醫師告訴大家最好是有嘹解臉部解剖學的醫師來施行最好,因為這些醫師對於臉部肌肉組織、神經都已經非常了解,所以在進行「漂漂電眼雷射」時才不會發生破壞到眼部其他組織神經的狀況。

「漂漂電眼雷射」目前只適合治療輕微眼袋黑眼圈、淚溝者
整形外科陳建華醫師說針對老化型嚴重的眼袋陳醫師建議還是以傳統去除眼袋的方式較為適合,原因在於,眼袋形成過久過大會使得眼部下方皮膚鬆弛,就算消除眼 袋後還是要將多餘的皮膚切除,所以老化型的眼袋還是建議用傳統方式處力最為恰當。所以如果您只是輕微眼袋或者是有黑眼圈、淚溝的人又不想只是打玻尿酸暫時 消失的話,「漂漂電眼雷射」是一勞永逸的解決方式。不過陳建華醫師還是建議正常的作息才是避免黑眼圈、淚溝最根本的方法呢!