最新消息News Release
卡麥拉隆鼻+取耳軟骨+釘雙眼皮+抽眼袋-士林卡戴執行長2014-08-12
戴偉哲-士林卡的執行長,也是士林夜市地下美食街-吉利生炒花枝的第四代,大學畢業後遊學大陸、美國等,學成歸國後致力推廣士林商圈,因而成立士林夢工場,透過士林卡的推廣,及店家的參與,吸引更多的消費者來士林商圈消費。目前擁有4萬個會員,店家及攤商參與數約600家。

由於偉哲日前業務繁忙,備感倦容,黑眼圈日漸嚴重,加上從小眼睛一雙一單,朋友有反應偉哲最近太過操勞,略顯老態,因此透過朋友介紹,輾轉來到診所接受陳醫師的諮詢,陳醫師建議透過釘雙眼皮的方式讓兩邊雙眼皮盡量一致,以抽眼袋及回填淚溝達到年輕化,以卡麥拉隆鼻+取耳軟骨方式墊高山根讓五官更加立體化,施打回春抗老排毒針,來提高身體的免疫功能,達到預防疾病、減緩細胞老化。並進行淨白嫩膚光,同時除斑、淨膚,讓自己有好臉色、好心情、好自信,再度面對商圈老闆!