最新消息News Release
卡麥拉隆鼻墊下巴 塑造完美臉蛋2015-03-27

俊男美女的共同要件,需具有英挺的鼻樑以及合宜比例的下
巴,相信沒人反對,綜觀演藝圈的美女如昆凌、Angelababy、林志玲以及韓國美女明星等,都有著上鏡頭的立體五官,而男藝人趙又廷、阮經天和柯震東等,則多是高挺的鼻樑加上完美比例的下巴,想要擁有Camera face,只需調整鼻子和下巴的形狀,整個五官輪廓比例就會出現絕妙的視覺效果。

鼻樑的高挺讓臉型變窄,眼睛也有集中之效,墊出合適大小與形狀的下巴,則能馬上有完美V曲線,女生多愛俏而尖的下巴形狀,可展現古典美人的氣質,男生則多傾向方圓的下巴,讓自己更有氣勢,且在面向學上來講,對於事業也能大加分。使用最新的卡麥拉材質隆鼻,不管隆鼻、墊下巴一次到位,自然且更適合人體。

目前隆鼻下巴手術的植入物材質可分三大類,分別為矽膠、聚四氯乙烯(Gore-Tex)和卡麥拉材質。而在進行植入性手術前,應先了解植入物的材質、風險及可能的副作用,且需與專業整形外科醫師溝通,再依醫師評估選擇適合的植入物。