最新消息News Release
非誠勿擾女嘉賓“俞斯亮”縫線雙眼皮訂制實錄2014-12-10
(2014-11-13 09:53:03來源:OnlyLady女人志編輯:yaoshiyi)



《非誠勿擾》的舞臺一向是美女雲集的地方,長相漂亮、身材火辣的女嘉賓俞斯亮,更是其中閃亮亮的一位率性“白富美”。她更大方公開自己縫線線雙眼皮過程,讓更多的MM也能科學變美!




小編在沒看過俞斯亮以前,只在網上搜尋過她的微博,印象中的她很文青,時常在微博上轉發文章或用深刻的文筆寫下當時的心情寫照,這次看到她本人反倒有“菁英女白領”的氣質,雖然她很大器的讓我們在素顏的情況下拍攝,但畢竟氣質是騙不了人的。
此次她來接受思考以久的縫線雙眼皮以及埋線拉提,芷妍醫美邀請到臺灣知名整形醫師-陳建華醫師為她執刀,芷妍小夥伴們可別錯過這次的體驗實錄!


為了今天的手術,俞斯亮一早便來到芷妍,上圖是芷妍形象顧問也是我們的店長Lin,在為她做術前的溝通,一方面提醒術前術後須知,一方面也為她舒緩情緒。



右邊是這次為她打造雙眼皮的是臺灣整形外科陳建華醫師,第一步當然是跟斯亮溝通她所喜愛的雙眼皮特色,所以陳醫師便請她閉眼,用器具固定住暫時的雙眼皮折痕,讓她看一下這次手術可達到的樣子。



自己理想中的雙眼皮是不是可以達到呢?其實不同的雙眼皮,手術方式也會不盡相同。陳醫師說明:東方人容易出現"蒙古褶",就是蓋住眼頭前的一塊皮膚,與上眼皮相連,西方人則沒有,所以往往希望打造雙眼皮,又希望眼睛大一點,就會建議開眼頭,但是手術方式就需要選擇"割式的雙眼皮手術",腫脹較明顯、恢復期也會較長,反之,"縫線雙眼皮"則較輕微,所以術前要跟醫師溝通好,能不能接受這樣的情況。
看到俞斯亮有些糾結,不知該選擇哪種手術方式,店長也進一步瞭解她的需求及情況,畢竟我們要讓各位貴客開開心心、帶著美麗與滿意的微笑走出芷妍。


在與陳建華醫師和店長溝通後,斯亮終於決定選擇"縫線雙眼皮",另外埋線拉提也一併諮詢了。不管如何,卸妝洗臉是免不了的,還是先放包包,舒舒服服的去洗臉吧!




縫線線雙眼皮已成大勢!
縫線雙眼皮比較適合現在的年輕人,因為她們沒有皮膚鬆弛的現象,手術不但可以使眼睛變得更美觀漂亮,還能刺激睫毛生長、矯正眼險下垂等,而且埋線雙眼皮是沒有切口的所以術後疤痕不明顯,一周左右的時間就可以恢復到正常狀態,不會影響到日常的工作和學習。
由於縫線雙眼皮手術為眼外手術,不會傷及眼球,一般不會影響視力,術後會出現腫脹,容易流淚甚至短時間出現視力模糊的情況,但隨著術後的消腫,會迅速恢復正常。所以,埋線雙眼皮手術是不會影響眼睛視力。
總之,只要選擇專業正規的醫院和經驗豐富的手術醫生,雙眼皮整形術是不會對視力造成任何影響,廣大愛美女性可以放心選擇縫線雙眼皮手術的方法。