最新消息News Release
2015羊年女神養成計畫-眼睛篇2014-12-18


1.女神代表: 高圆圆
趙又廷新婚嬌妻,大家公認的美女「高圓圓」也有著她的笑容殺手鐧,美麗雙眼再加上兩條襯托眼睛的“臥蠶”,讓高圓圓一笑起來,顯得更加清麗動人。

2.面相角度:
從臥蠶面相學上說,擁有臥蠶的人不管在事業還是在感情方面都有很好的運氣。同時,古時還說擁有臥蠶的人比較孝順、成大器、聰明,甚至還比較容易獲得貴人的相助,桃花運非常的旺等等。
在韓國,有不少女明星為了擁有更加魅力迷人的臥蠶,而去做一些手術。但在我國,很多女孩子誤把臥蠶當做眼袋,更可惜的是她們會用一些化妝技術來修飾或者通過手術來祛除臥蠶。

3.眼睛改善:雙眼皮手術、抽眼袋手術及玻尿酸
一雙眼睛佔了全臉五官60%視覺效果,而擁有明星般的魅力電眼,更是每個女性夢寐以求的,不管是單眼皮、泡泡眼、大小眼、瞇瞇眼還是每天都在跟雙眼皮貼奮戰,其實雙眼皮手術時間短且不複雜,並且具有畫龍點睛的效果,雙眼皮手術成為美容整形手術中最普遍的一種。雖說雙眼皮手術本身不複雜,但手術成功與否卻取決於醫師的專業訓練與美學素養,因此除了要選對專業的醫師外,術後遵照醫師指示,才能達到最好的雙眼皮手術效果。

一雙美麗雙眸再加上兩條襯托美目的“臥蠶”,笑起来也更加自然迷人。但如果眼睛下方伴隨著兩塊明顯的眼袋,不但讓人看起來疲倦且更加顯得老態。因此消除眼袋可透過「抽眼袋手術」除掉,本身若沒有臥蠶也可透過注射玻尿酸製造臥蠶。