最新消息News Release
2015羊年女神養成計畫-下巴篇2015-01-02

1.女神代表: 李冰冰
其實下巴也是影響臉型重要一環,許多明星都下巴尖尖,上鏡也好看很多,而短下巴則比較吃虧。瘦臉可以在一定程度上讓下巴凸顯,但要想徹底改變下巴短小後縮的形象,還是需要豐下巴手術來解決。不過要下巴要是墊得太長了,反而會讓人覺得彆扭。

2.面相角度:
從面相學的角度來看,女人下巴以圓潤飽滿平和稍微上翹為好(也就是尖翹不失圓潤感)。原因是下巴在面相當中主宰地閣,是承載天、人兩府的宰府,要象大地一樣具備包容性,襯托性,要有承載子嗣和家產的飽和度。

3.鼻子改善:隆下巴手術、晶亮瓷
a.注射晶亮瓷:藉由晶亮瓷的注射,將後縮的下巴做調整,隔一段時間晶亮瓷就會慢慢被人體吸收,所以每隔一段時間就要再打一次。
b.隆下巴手術:藉由放入人工模型下巴來達到矯正的效果。手術的方式,是從口腔內開小切口,將組織分離,剝開骨膜,放入人工下巴固定後縫合傷口。
目前下巴模材質有卡麥拉、矽膠及Gore-Tex。

現在台灣的隆下巴技術已相當純熟,一個專業的整形外科醫師會因下巴的形狀、臉部修飾效果等來製造專屬的下巴,因此選擇適合自己的整形外科醫師,才能避免隆下巴效果與預期不同的糾紛。