• Banner1

長期戴口罩,容易誘發出現過敏反應!
臉部長期處在有口水、汗水的悶熱的口罩中,容易誘發肌膚出現濕疹、冒痘等敏感反應!那大家都戴口罩為什麼有些人不會有過敏反應呢?原因出在,每個人是否有做好自己的「肌膚保護層」與「肌膚健康度」的管理了!

從日常保養增加「皮膚保護層」!有效預防過敏反應!
皮膚本身就會自己產生保護層,就是「出油」。
適當的油脂對皮膚是好的,可以增加肌膚抵抗力達到保護皮膚的效果。
因此在日常中可以選擇擦拭不同油水比例的保養品,以作為肌膚的保護層,隔絕肌膚與口罩的接觸。
夏天可以選擇「Lotion」水比油多的比例,肌膚感覺較清爽,但水分容易蒸發掉所以需要常補;冬天則可以選擇「Cream」油比水多的比例,肌膚感覺較濕潤,水分被油鎖住,不需常補。

容易會出現過敏反應,真正原因出在「皮膚健康度」!
年輕時的皮膚比較健康,有充足的膠原蛋白與保護系統,但隨著時間都會漸漸流失掉,形成老化不健康的皮膚狀況,這也是為什麼老年人的皮膚更容易敏感的原因。
同樣的「敏感性肌膚」會出現血管絲、斑點、都是因為皮膚不夠健康造成。想要快速的提升肌膚的基本健康度,可以透過杏仁酸、淨白嫩膚光、音波拉皮等醫美療程,使皮膚增生膠原組織變的更健康。

回上一頁