• Banner1

Q:什麼樣的情形需要做拉皮微整?
A:
當你感覺到皮膚已經出現鬆弛情形的時候,就可以透過拉皮微診來保養你的皮膚達到逆齡凍齡的效果了!
其實醫美微診可以當成定期保養,所以當你感受到皮膚有一點鬆弛症時就可以做微診,除了立即改善,也延後未來需要做拉皮手術的需求!

Q:有哪些拉皮微整療程呢?這些療程是怎麼操作的?
A:
比較常見的療程有「音波拉皮」、「埋線拉皮」、「電波拉皮」、「二代童顏針」。
1.電波音波拉皮
利用電波或音波的能量直接刺激皮膚真皮層及皮下筋膜層,使身體自行增生膠原蛋白達到緊緻效果。
2.埋線拉皮(玫瑰線)
將可被人體吸收的線材置入,將皮膚拉提變緊,並也同時刺激身體增生膠原蛋白。
另位還有童顏針、二代童顏針,也是常見有效的醫美療程。
3.童顏針(舒顏萃)
將可被人體吸收的刺激物注射入鬆弛部位,達到刺激膠原蛋白的增生。
4.二代童顏針(洢蓮絲)
將可被人體代謝掉的類玻尿酸成分與刺激物打入鬆弛部位後,達到及時填充鬆弛部位的效果,也同時刺激膠原蛋白的增生,立即見效使肌膚變飽滿,效果更持久。

Q:在選擇療程時,有什麼需要注意的地方嗎?
A:
根據各療程原理不一樣,留意的風險與照顧方式也不同。
1.埋線拉皮 
而這項療程著重於醫師的經驗及技巧,若醫師經驗不足,放錯位置容易產生不平的效果,因此在選擇療程上建議特別留意醫師的療程經驗。
而術後照顧的部分,要特別留意療程後身體是否產生排斥現象,以及要定時回診按摩埋線的部位,避免埋線位置跑掉。
效果維持大約一年,就會被人體分解完了。
2.電波音波拉皮
透過能量刺激使皮膚增生膠原蛋白。所以要留意療程是否有刺激過頭的風險,刺激過頭皮膚會受傷,導致色素沉澱,因此術後要特別留意保濕的補充。
建議可以一年做一次,保持皮膚的膠原蛋白增生緊緻效果。
3.二代童顏針
填充與刺激膠原蛋白的增生
將刺激物注入人體內,要特別注意身體是否有排刺及過敏反應。
建議三到六個月後可以再回診施打。

回上一頁