V-Touch飛梭電波拉皮

一.何謂V-Touch 飛梭電波拉皮?
結合了電波拉皮及飛梭雷射的優點,並降低二者的缺點,利用電波原理達到分段式換膚雷射的效果。
 
二.產品特性
 



二.作用原理
V-touch的飛梭電波拉皮是新一代的醫美和皮膚科的治療工具。有效緊實、重組真皮組織,平滑皮膚表面,熱能可以促使原膠原蛋白產生縮收、重組、新生的反應,進而達到換膚、緊實拉提的效果,增加治療有效性和安全性。
 
三. FR 飛梭電波手柄
傳統的換膚磨皮以及雷射汽化雖然有效,在約1-2週冗長的恢復期中會出現腫脹、組織液和結痂,對術後併發症如疤痕、感染和反黑都有影響。
相對的,電波飛梭則可減少此併發症,電波飛梭提供雙極電流部分微創治療,改善皮膚的色調、紋理、細紋和皺紋,減少色素沉著,並改善疤痕(特別是青春痘凹疤)。

 


 
療程
 

  1. 淺層換膚:
第一次治療後4週的膚色和膚質都明顯改善。治療次數為2~3次,在色素問題需4-5次。
  1. 換膚+緊實回春治療
利用deep模式將電波熱能穿透到真皮網狀層,針對明顯皺紋需要3~5次,青春痘凹巴需要6次,主要根據年齡和皮膚特性(ex:凹疤類型、皮膚厚度和含水量)。
  1. 緊實回春治療
針對細紋,利用medium將熱能傳遞到真皮上層(真皮乳頭層),需3〜5次。

總結的飛梭電波( FR )是新一代的醫美和皮膚科的治療工具。可針對皮膚提供不同的生物反應,增加治療有效性和安全性。

 
四. ST電波手柄
  
電波拉皮為單極深度較深,ST電波為雙極深度較淺,效果介於一般光療及電波拉皮中間,但是ST電波較不痛及價格比電波拉皮便宜,可視為一般拉皮定期保養用(1-2個月一次,3-6次)。
 
五.適用部位


 
 
 
 
六.術後照片